清华附中化学生物艺术教研组党支部召开预备党员陈新福同志转正大会

2023-12-21    点击:

12月21日下午,清华附中化学生物艺术教研组党支部召开预备党员转正大会。支部来自化学、生物、音乐、美术四个教研组的30名正式党员参加,党委书记曹海翔、党委委员周建军出席会议。会议由化学生物艺术教研组党支部书记刘健主持。

陈新福同志转正大会

会上,预备党员陈新福同志宣读了转正申请,汇报了个人在预备期内的学习、工作方面的表现及所取得的成绩。联系人李书霞、张敏先后介绍了陈新福同志在预备期内针对所存在的问题不足的改进情况,提出了推荐其转为正式党员的意见。

与会党员针对陈新福同志在预备期的表现进行讨论,大家肯定了陈新福同志在教育教学、教研组建设、指导青年教师等方面的优秀事迹。随后,支部大会对是否同意预备党员陈新福同志转为正式党员采用无记名投票方式进行表决,最终全票通过陈新福同志按期转正。

陈新福同志汇报预备期表现

介绍人李书霞发表意见

介绍人张敏发表意见

陈新福同志之后进行表态发言。他表示,将继续坚守岗位,发挥党员先锋模范,为党育人,为国育才,作用做一名合格的共产党员。

曹海翔书记讲话

党委书记曹海翔最后讲话。他充分肯定了陈新福同志作为化学教研组长、特级教师在学校各项工作中的优秀表现。他指出,发展骨干教师入党对于加强党组织的建设、发挥党员的先锋模范作用,具有重要意义。党员发展大会对于与会的正式党员也是一次很好的精神洗礼,希望全体党员始终牢记入党誓言,立足岗位,推动学校各项事业发展再上新台阶。

文字:胡芳瑜

图片:苏韩霞