清华附中党委召开新学期党支部工作部署会

2015-03-25    点击:

3月25日,清华附中党委召开党支部书记会议,部署新学期党委工作。党委书记方妍、副书记张洁及全校六个在职党支部书记参加会议。

会上,党委副书记张洁从加强思想政治工作、深化学校教育教学改革、完善党支部建设、强化干部管理、深入党风廉政建设及作好群众工作等方面对新学期党委工作做出部署。她指出各党支部要结合本支部实际特点,围绕学校教育改革与百年校庆两大主题,开展有针对性的党支部工作。

党委书记方妍在讲话中指出,今年是学校教育教学改革的关键年,党组织要作好学校发展的政治保障。党支部要把提升党员教师思想境界、精神面貌作为工作着力点,要求党员遵守师德,规范言行,通过多种途径突出党员的示范引领作用,带动全体教职工适应改革发展需要。同时,她强调,党支部要在深入调研与提升服务质量上下功夫,把党的常规工作与支部特色相结合,提高组织生活质量,体现出党组织的凝聚力与战斗力。

党委副书记张洁对新学期党委工作做出部署

党委书记方妍讲话