清华附中党委召开全体党支部书记会议学习“三严三实”专题教育内容

2015-05-28    点击:

5月28日下午,清华附中党委召开全体党支部书记会议,传达清华大学党委开展“三严三实”主题教育精神,并部署近期党委工作,正式启动“三严三实”专题教育。党委书记方妍主持会议,副书记张洁及全校十二个在职和离退休党支部书记参加会议。

党委书记方妍带头讲党课

党委书记方妍带头讲党课,带领大家认真学习了习近平总书记关于“三严三实”的有关论述,使干部们充分明确开展“三严三实”专题教育的重要意义、准确把握专 题教育的总体要求及扎实开展“三严三实”专题教育的方法措施。方妍强调,党支部要把提升党员教师思想境界、精神面貌作为工作着力点,要求骨干教师潜心治学 育人,青年教师作好思想引导,离退休干部离岗不离党,退休不褪色,每一位党员都做到提醒、提高、提气,整个组织就会形成积极向上的好风气。

会议现场

随后,党委副书记张洁对学期末的党委工作做出部署,包括学校开展重点工作自查情况通报、部署今年迎七一表彰工作及换届工作预通知等事宜。她指出各党支部要结合本支部实际情况,有序高效的推动党的工作。

审核:张洁

编辑:档案室