清华附中党委召开全体党员大会选举产生新一届委员会

2015-07-02    点击:

7月2日下午,清华附中党委召开全体党员大会进行党委委员换届选举。清华大学党委组织部副部长曹海翔老师出席大会,清华附中在职及离退休正式党员共223人参加了大会。大会由附中党委副书记张洁主持。

清华附中党委副书记张洁主持大会

全体起立唱《国歌》

会上,上届党委书记方妍作了题为《改革创新 勇担使命 全力实现清华附中百年教育梦》的工作报告。报告回顾了2012年以来党委三年主要工作,突出体现在贯彻落实学校九年规划目标、深化教育教学改革任务、落实从严治党加强党建、做好群团工作和谐关系等方面内容。“自信、反思、改革、担当”是报告的四大主题。方妍在肯定工作的同时,也全面深刻分析了上届党委工作中存在的不足,对新一届党委工作提出了一些建议、目标。

方妍同志代表上届党委做工作报告

大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正的原则,组织全体正式党员进行新一届党委委员的投票选举。

通过《中共清华大学附属中学第六届委员会选举办法》以及党委委员候选人、总监票人、监票人名单

总监票人潘天俊主持选举

党员填写选票

在职党员投票

离退休党员投票

最终,选举产生了中共清华大学附属中学第六届委员会。王田、王殿军、方妍、尹粉玉、白雪峰、张洁、赵鸿雁共七位同志当选为新一届委员会委员。

清华附中新一届党委将进一步团结带领全校师生,迎接挑战,勇挑重担,为实现百年附中的教育梦想共同奋斗!

当选的新一届清华附中党委委员与清华大学组织部领导(左4)合影

大会还对获得2015年清华大学和清华附中先进党支部和优秀党员称号的组织和个人进行表彰,校长王殿军宣读了表彰决定。

王殿军校长宣读2015年“七•一”表彰决定

上一届党委委员为2015年附中离退休优秀党员颁奖