清华附中党委召开党委会,审议2020年度党支部民主评议结果

2021-03-23  清华附中  点击:

3月23日,清华附中党委召开党委会,审议2020年度党支部民主评议以及党支部书记述职考核相关内容。党委书记方妍主持。

根据清华大学党委的相关要求,附中党委先后组织了各党支部党员民主评议、群众以及职能部门对党支部评议、党支部书记述职考核会议。本次党委会上,党委副书记张洁首先介绍前期各项工作的评分结果。全体党委委员结合平时了解、现场述职和党支部工作评议分数,对12个党支部按照“优秀、合格、基本合格、不合格”对党支部进行定级,按照 “好、较好、一般、差”四个等次对12位党支部书记作出了总体评价。

党委会审议党支部民主评议结果

会议同时讨论了一体化学校干部的考核和任命办法,进一步规范清华附中本部党委对一体化学校干部的管理。

清华附中党委认真组织党支部评议和党支部书记述职评议考核工作,扎实落实“以评促建”准确了解、掌握每一个党支部工作情况和党支部书记工作状态,及时总结基层党支部工作中涌现出的好经验、好做法,进一步提升基层党组织政治功能和组织力,持续推动党员不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以更优异的成绩迎接建党100周年。

审核:张洁、党胜军、杨瑞

作者:金云