清华附中召开党委会讨论近期工作

2021-04-26  清华附中  点击:

4月26日,清华附中召开党委会,讨论近期工作。党委书记方妍主持会议。

党委会现场

会议首先听取外语体育教研组联合党支部汇报关于近期发展对象的培养考察情况。支部书记黄丽梅从入党动机、思想成长、工作表现、群众调研、主要优缺点等方面全面汇报。党委委员依次发言,聚焦成长和发展提出具体反馈和指导意见。附中党委抓住庆祝建党100周年有利契机,因势利导、加大力度,把更多优秀师生吸纳到党内来。以党史学习教育为抓手,加强入党积极分子培养。始终把政治标准放在首位,强化思想入党,严把发展党员质量关。

外语体育教研组联合党支部书记黄丽梅做汇报

为了进一步加强学校党的建设和思想政治工作,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,激励全体党员在推动学校新百年发展中做出更大贡献,党委决定在今年“七一”前夕评选表彰先进党组织、优秀共产党员、优秀党建与思想政治工作者。党委会讨论了表彰推荐名单。

审核:张洁、党胜军、杨瑞

作者:金云