清华附中党委组织党支部召开期末专题组织生活

2015-01-30    点击:

2015年1月30日,按照清华大学党委统一部署,清华附中党委组织六个在职党支部分别开展专题组织生活。各党支部围绕前期进行的党支部工作评议结果进行讨论,分析本支部存在的不足,研究制定改进方案与措施。同时,各党支部还以丰富多彩的形式组织党员学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和习近平同志重要讲话精神。语体艺党支部进行十八届四中全会知识竞赛,提高党员学习积极性,检验学习效果;外语国际党支部结合习近平总书记重要讲话精神以及学科特色对党员课题项目做深入探讨;理化生党支部和数学技术党支部以观看专题片的形式深入体会习总书记讲话精神并展开热烈讨论。政史地党支部和教育职员党支部针对四中《决定》内容开展小组讨论,并由各小组代表进行发言总结,汇报学习成果。

通过此次专题组织生活,党员们进一步深入贯彻落实十八届四中全会精神,牢固树立法治观念,增强依法治校、依法执教意识,为学校今后顺利发展提供有力保障。